Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Sablés viennois
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min