![Petits moelleux pistache, glaçage chocolat Petits moelleux pistache, glaçage chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b08d75f48f6364bdad9a11e9d1dec53b/Derivates/bd8e59eeb2763ead67f0accaf3f977b06c7b7742.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
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