![Pains aux pépites de chocolat et pralin Pains aux pépites de chocolat et pralin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa08317939c1eb8881b8fd1e3f82ad10/Derivates/566983a580677ecf53f31a240f815507b5793fb4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco
20min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pain blanc vapeur
Ninguna calificación
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Achards de légumes
40min
Tarte au sucre
4h
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Pain maison au maïs
2h 30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min