Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Chouquettes du goûter
35min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains aux noix
4h 30min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Ninguna calificación
Baguette feuilletée
4h
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Brioche moelleuse
4h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min