
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590.7 kcal / 2480.9 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 24.5 g
- Sodio
- 62.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Chocolats de Noël
1h
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Cristallisation du chocolat
15min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Sucre à la fraise tagada
5min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Number cake 6
2h
Pâte de speculoos
10min