Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 150.2 mg
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Couronnes de Pâques
3h 45 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min