Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 391.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Buns au porc frits
1h 30 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Galettes de poisson thaïes
30min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
La pichade de Menton
4h
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Couronne des rois espagnole
3h
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20min