Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 391.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Cocas niçoises
3h 15min
La pichade de Menton
4h
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Pissaladière à l'origan
3h 20 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Couronne royale au camembert
2h 25min