
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche émiettée
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de paprika
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300.8 kcal / 1266.1 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 521.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Bagels américains
2h 50min
Ciabatta italienne
3h 40min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min