![Pains hongrois au lait et à l'oignon Pains hongrois au lait et à l'oignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9fcbd2aa652865e3b64edaedec25974/Derivates/c7b5751c67c9155d9d75fd1f3f7c5032558aa547.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de paprika
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1266.1 kJ / 300.8 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Batbout au fromage
30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Buns à la cannelle
5h
Pain pide (pain turc)
2h
Pain lagana grec
3h 15min
Petits pains façon bretzel
2h
Galettes de légumes et poulet
1h 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min