Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
-
20
g de gingembre frais, coupé en morceaux
o 1 c. à café de gingembre en poudre -
10
g de curcuma frais
o 1 c. à café de curcuma en poudre - 35 g de beurre
- 200 g de tacaud, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 feuilles de brick
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 181.5 kJ / 43.5 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 110.8 mg
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