
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 165 kcal / 691 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
Recetas alternativas
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Limonade noire
144h
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Fricassés orientaux
2h 20min