Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Cheese naan indien
2h 40min
Tajine d'aubergine au piment
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Focaccia au blé complet, oignon et poivron
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Pain lagana grec
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Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
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