Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Baguette feuilletée
4h
Fish balls au curry
55min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Pain lagana grec
3h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Pains au yaourt orientaux
55min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Falafels et sauce à la coriandre
45min