![Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc) Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8126aa1028f6f8a038b19b8e6f2cfdc/Derivates/4b2f59d781c495db0cfc4143aadfe56fdbeaaa48.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 617.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Panucho de cochinita pibil
Ninguna calificación
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Corn dog
25min
Nems au porc
55 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pain pita
1h 30min