Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 617.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Perles de coco
3h 50min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Pad thaï aux crevettes
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Pâte à raviolis asiatiques
1h