Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 617.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Bagels américains
2h 50min
Chow mein aux crevettes
45min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Empanadillas
45min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Hornazo
2h 15min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Rillettes de dorade
15min
Brunch français
1h 30min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min