Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les achards
- 300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
- ½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 10 g d'huile
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 piment vert frais, coupé en fine juilienne
La pâte à pain
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 920.2 kJ / 219.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 498.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain semoule
2h
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Sirop de vanille
30min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Tortillas de maïs
1h 25min
FOIRE démonstration
1h
Téquila sour
10min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Banh mi au tofu grillé
2h
Ramen complet au chashu
15h 15 min
Boulgour oriental
15min