Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 512.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos burger
50min
Amaretto Sour
10 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20 min
Soupe canadienne
40min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min