Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 512.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30 min
Sauce fromagère
30min
Salade bulgare chopska
15 min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Pâtes au pesto blanc
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min