
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 564.6 kcal / 2362.3 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Sodio
- 512.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Chocolat liégeois
12h 15min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Smoothie végan aux cerises
5min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h