Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 1 pincée
- 1 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 120 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 brins de thym frais
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 728.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Côtes de veau à la provençale
30min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min