Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 carotte, en très petits dés
- 100 g de grains de maïs doux en conserve, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 160 g de poulet, en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre, en morceaux
- 45 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de lait
- 40 g de gruyère, râpé
- 3 c. à soupe de ketchup
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
- 50 g d'huile neutre, de cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 190.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tortilla de picadillo
45min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Empanadas au poulet
1h 50min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Galettes de pommes de terre
25min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Brioche tressée
4h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min