
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533 kcal / 2227.8 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 898.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Tartelettes à la crème
55min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Batbout au fromage
30min