Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 898.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pides aux trois fromages
1h 40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50 min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min