Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 898.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Tortilla de picadillo
45min
Minipastillas au poulet
55min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min