Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opcional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 560.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Croque monsieur à la tomate
1h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min