Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de dorade
30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min