
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon rouge coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 229 kcal / 963 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillote de dorade
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min