Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min