Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1001.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Truite farcie au maroilles
1h
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Légumes farcis au poisson
35min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min