Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min