Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson des bigorneaux
25min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Assiette de vanets
Ninguna calificación
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Court-bouillon
25min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min