
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 424 kcal / 1752.3 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmite aux palourdes
1h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Cuisson des bigorneaux
25min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Moules marinières
30min
Œufs farcis
30min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes au cidre
35min
Moules au naturel
20min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min