Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 54.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau Dudule
1h
Flan aux pommes
50min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pommes
1h
Paris-Deauville
12h
Flaugnarde aux poires
50min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h