Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 54.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Paris-Deauville
12h
Pasteras aux pommes
25min
Flan aux pommes
50min
Cuajada aux abricots
50min
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Cobbler aux pommes
1h 40min