Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 54.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Cuajada aux abricots
50 min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gratin de poire aux amandes
45min
Flan aux pommes
50 min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pommes
1h