
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 191 kcal / 795 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aïoli traditionnel
10min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges sauce romesco
45min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Moules marinières
30min
Asperges sauce mousseline
1h
Cabillaud façon aïoli
1h
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Poireaux vinaigrette
35min
Anchoïade
15min