![Tellines en persillade Tellines en persillade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50908F39-EA0D-4C2D-AE3F-83ABE93CEE11/Derivates/4A99ACFC-1D18-454A-8745-187B55A27F24.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 795 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gambas au romarin
40min
Rouille
10min
Oreillettes
3h 40min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Asperges sauce romesco
45min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Cabillaud façon aïoli
1h
Légumes croquants
1h
Aïoli traditionnel
10min
Anchoïade
15min