Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 795 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de Marseille
15min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min
Sauce mayonnaise
10min
Soupe au pistou
40min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Cabillaud façon aïoli
1h
Anchoïade
15min
Rouille
10min
La daube niçoise
13h 20min
Aïoli traditionnel
10min