Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3377 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 84 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Soupe au chou
40min
Sauce au poivre
25min
Poulet façon bourguignon
35min
Bouillon de restes de légumes
55min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min