Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 343.8 g
- Sodio
- 4.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Houmous feta et roquette
10 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de courgette
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min