Versiones compatibles
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1760 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min