
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 302 kcal / 1268.5 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Saltimboccas de veau
35min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min