Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
o 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
o le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1353 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Porc aigre-doux
45min
Porc aux abricots secs
55min
Canard aux amandes
40min
Cocotte thaïe
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Curry de poulet à l'ananas
35min