
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga coupé en rondelles
o 40 g de gingembre frais coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
o le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau coupés en lamelles
- 12 tomates cerise coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais équeutés
- 200 g d'ananas frais coupé en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 325 kcal / 1353 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 11 g
Recetas alternativas
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc
1h 20min
Porc aux abricots secs
55min
Canard aux amandes
40min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Cocotte thaïe
45min