
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de pancetta coupée en petites lanières (opcional)
- 3 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 337.5 kcal / 1407.5 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Risotto au potiron
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h