Dispositivos y accesorios
Rougail morue
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
8795.7 mg
Proteína
81.1 g
Calorías
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Réunion lé la !
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Cari légumes au massalé
40min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Riz zembrocal
55min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Poisson sauce coco
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Cari poisson
35min