Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1738.2 kJ / 415.4 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 878.8 mg
Recetas alternativas
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
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Rouelle de veau aux carottes
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Cuisses de poulet braisées à la bière
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Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
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