Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 88 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 326.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min