Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 88 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 326.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Volaille au riesling
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min