Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinière de coques
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
-
1000
g de coques fraîches, préalablement dégorgées
o 1000 g de palourdes fraîches - 10 brins de persil frais
- 5 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- le zeste d'un citron jaune
- 100 g de vin blanc
- 600 g de fumet de poisson
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 traits de jus de citron
- 200 g d'artichauts à l'huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1876 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Moutarde d'estragon
15min
Mélange sept épices
5min
Roulé de saumon au houmous
40min
Crème dessert au chocolat
25min
Spéculoos
1h 40min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min