Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de rhubarbe
- 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 120 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sirop de grenadine
o 1 c. à soupe de sirop de cassis - 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
- 60 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1590 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min