Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Poires au vin rouge
5h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Assiette de vanets
Ninguna calificación
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Sauce au vin doux
55min
Sauce gribiche
15min
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Sauce périgourdine
35min