Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Assiette italienne
1h 10min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Matelote de poisson au Riesling
13h
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Sauce aux câpres
30min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5 min
Asperges sauce mousseline
1h
Sauce gribiche
15min
Rognons de veau sauce madère
20min