Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Salade de rouget aux figues
50min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Rognons de veau au xérès
25min
Asperges sauce mousseline
1h
Rognons de veau sauce madère
20min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min