
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote coupée en deux
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150
g de vin blanc
o 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle type vanets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 108 kcal / 448 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
Recetas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Soupe portugaise à la morue
30min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Moules à la bretonne
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Mouclade
1h
Garbure
1h 10min