Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
o 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 448 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
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Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
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Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
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Moules à la bretonne
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Rillettes de maquereau
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