Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 233.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Cassoulet de la mer
50min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Petits flans de poisson
1h 5min