Dispositivos y accesorios
Gratin de moules au curry
Prep. 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
233.5 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
836.2 kJ /
200.2 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Riz à la morue et aux moules
50min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Petits flans de poisson
1h 5min
Vatapa aux crevettes
50min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Bûche de poisson
13h
Avocat créole
25min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cassoulet de la mer
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Velouté de moules au safran
40min