Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 233.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brandade de morue et persillade
50 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassoulet de la mer
50 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Bisque de crevettes
30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min