Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 233.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Velouté de moules au safran
40min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Gratin de champignons
30min
Gratin de lieu
1h 25 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Bûche de la mer
13h
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Paris-Deauville
12h
Cassoulet de la mer
50min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min