Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 239 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Poulet basquaise
50 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min