Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 239 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Couscous de veau
1h 25min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Blanquette de veau
1h 15min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Blanquette de dinde
1h 40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin d'agneau
1h 15min
Bœuf carottes
2h