Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
- 2 c. à soupe de jus de citron
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon cru d'Auvergne
- 140 g de mesclun, assaisonné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1523 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Quiche lorraine
1h 45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galette oignon-chèvre
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes complètes
45min