![Quiche aux fruits de mer, ail et persil Quiche aux fruits de mer, ail et persil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42b78a33-d4e1-46c1-b7f2-5dc4adecec76/Derivates/cf59964f-a413-4803-a2fa-2e661282ba96.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 467.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Riz à la morue et aux moules
50min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Paris-Deauville
12h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de moules au curry
50min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Quiche au poireau et au thon
50min