![Tourte du lundi Tourte du lundi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FE3655C-ED51-4C85-AFCF-87536864927A/Derivates/b363b428-ec4f-4029-9ab7-4ba7d4760c50.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Timbale milanaise
55min
Pâté de lapin en croûte
5h 30 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Ficelles picardes
2h
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Tarte aux oignons
1h 15min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade piémontaise
50min