Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tourte au poulet
2h
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Flammekueche
1h 25min
Boulettes à la saucisse
50min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Tarte basquaise
55min
Pizza Diavola
1h 40min