Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourte au poulet
2h
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Boulettes à la saucisse
50 min
Galette bressane
13h
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Tourtes au porc et champignons
1h 30 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15 min