
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 623 kcal / 2607 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 34 g
Recetas alternativas
Beignets aux pommes
1h 20min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Boulettes à la saucisse
50min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourte au roquefort
2h 15min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Pommes de terre farcies
1h 15min