
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de chorizo coupé en fines rondelles et un peu, détaillé en dés, pour la finition
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 2 tomates épépinées et coupées en morceaux
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 tranche de jambon serrano épaisse (1-2 cm), détaillée en dés
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 362.8 kcal / 1506.8 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Moules à la provençale
35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la bretonne
55min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Mouclade
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au roquefort
40min