Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 146 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cannelés au thon
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min