Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 247 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux tomates cerises
1h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Salade d'été
10min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Soupe de poires et raisins
35min
Papillote de fruits
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Poires au chocolat
30min