![Fruits d'été en papillote Fruits d'été en papillote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C1F151F-95B1-4B7E-A6EA-7E1363A920E1/Derivates/8BEC6C7B-6E0E-48C3-A065-2F72A813C04C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 247 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sangria blanche à la fraise
12h
Poires au chocolat
30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Salade d'été
10min