Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 407.5 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Confiture de mûres et de poires
45min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Entremets vanille-caramel
2h
Liqueur de prune au rhum
1440h
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Croustillants à la noisette
45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Gelée de pomme
4h
Crème pâtissière au chocolat
30min