Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 407.5 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Rochers coco
20min
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Étoiles de Noël apéro
40min
Sangria blanche
35min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min