Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 407.5 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits gratins de bananes
50min
Mojito à la bière
5min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pain au curry
1h 15 min
Planche de beurre
15min
Saint-Honoré
3h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Poulet façon bourguignon
35min