Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1456 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Quiche aux tomates cerises
1h