Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1456 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux tomates cerises
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min