Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 15.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Gratin de courge
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Soufflés de topinambours
55min
Flan de patate douce aux épices
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min