![Ficelles aux lardons et herbes de Provence Ficelles aux lardons et herbes de Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdbc9ea-105c-451d-ba62-eba243bff05e/Derivates/51def3cb-ea88-4eb3-b866-e5234bce97db.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Flammekueche alsacienne
30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Fougasse aux olives
2h 50 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min