
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 122 kcal / 510 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
Recetas alternativas
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min