Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau, à température ambiante
- 25 g d'huile végétale
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3.5 g
Recetas alternativas
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2h
Crackers romarin pavot
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Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
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Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
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Ficelle apéro aux lardons et au comté
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