Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 60 g d'amandes décortiquées
- 600 g ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 50 g de rhum
- 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3322 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 48.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette au citron
1h 35min
Galette tout chocolat
1h 35min
Galette au beurre
1h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h