Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au café
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Jalousie aux pommes
1h 25min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Bretzels sucrés
4h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Schiacciata au raisin
2h
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Amaretti aux abricots
30min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min