![Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D8E87A9-9688-41AD-B97C-F7E63A9ED625/Derivates/a9c06ff9-e4e3-42c5-a4b5-230ee2ddcabe.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de canneberges déshydratées
- 5 g d'huile de tournesol, et un peu pour la cuillère
- 45 g de beurre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 175 g de guimauves
- 100 g de riz soufflé
- 50 - 60 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 844.4 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crackers romarin pavot
1h
Sapin strudel
3h 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Fruits déguisés
45min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Carrés menthe-chocolat
5h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Minipanettoni
2h 30min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Guimauves à la fraise
3h 35min